両面焼き
グルメ 2024/03/01 (金) 7:50 PM
今日から3月がスタートしました。今月も元気よく頑張っていきましょう(笑)
さてさて、今回は餃子の王将ネタです。
王将で餃子を注文する際に「こだわりオーダー」ができるというのは、今さらボクが言うまでもなく皆さんもご存じのとおり。
しっかりと焼いてもらう「よく焼き」が一般的ですが、ボクは「両面焼き」で注文することが多いです。両面焼きのメリットはカリカリ感が格段にUPする点。逆にデメリットは皮目のやわらかさが失われる点です(泣)
オーダーが出揃った時、店員の方が持ってきた注文伝票に目をやると、そこには『両面焼き 0円』の表示が。
公式に認められたメニューだったのね(笑)
トラックバックURL
http://ueda-cl.jp/kanri/wp-trackback.php?p=3256